Comment se faire passer pour un critique gastronomique sans rien y connaître: 50 leçons pour être bien traité au restaurant
François Simon Comment se faire passer pour un critique gastronomique sans rien y connaître: 50 leçons pour être bien traité au restaurant pdf - Il existe un terrorisme des chefs, des sommeliers, des maîtres d'hôtel. Fatigué de cette farce qui nous est jouée dans trop de restaurants, François Simon, critique gastronomique au Figaro, se rebelle. Reprenant Kennedy face au mur de Berlin, il s'exclame : "Nous sommes tous des critiques gastronomiques !" Voici donc comment, en 50 leçons, vous tailler un empire dans la république bananière de la gastronomie. Vous allez découvrir que la table n'est pas affaire de spécialistes, de docteurs ou de critiques. Elle ne doit être synonyme que de plaisir, de gourmandise et de bons moments.

Details of Comment se faire passer pour un critique gastronomique sans rien y connaître: 50 leçons pour être bien traité au restaurant
Le Titre Du Livre | Comment se faire passer pour un critique gastronomique sans rien y connaître: 50 leçons pour être bien traité au restaurant |
Auteur | François Simon |
Livres Format | Broché |
Nombre de pages | 352 pages pages |
Editeur | Albin Michel (1 octobre 2016) |
Nom de fichier | comment-se-faire-passer-pour-un-critique-gastronomique-sans-rien-y-connaître-50-leçons-pour-être-bien-traité-au-restaurant.pdf |

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